Cacao barry
LIBERA LA RIQUEZA SENSORIAL DEL CACAO
En 1842, Charles Barry viajó a África para buscar y cosechar una selección de granos de cacao, que más tarde le permitió convertirse en el primer experto en chocolate. Perfeccionó el arte de transformar los ingredientes naturales en bruto en los productos de cacao más refinados y delicados, con gran aceptación entre los artesanos y cocineros de todo el mundo.
https://www.cacao-barry.com/es-ES/cacao-cacaocollective/documentario-video
Como antiguo comerciante de café y té, la familia Barry estableció la pauta en 1842. Viajando a África para buscar y cosechar una selección de granos de cacao para transformarlos en los más refinados y delicados productos de cacao y chocolate. Comprada por la emprendedora familia Lacarré en 1923, la empresa fue lanzada al escenario internacional, al tiempo que invirtió en plantaciones de cacao, fábricas y comunidades en África y América del Sur.
En 1842, Charles Barry viajó a África para buscar y cosechar una selección de granos de cacao, que más tarde le permitió convertirse en el primer experto en chocolate. Perfeccionó el arte de transformar los ingredientes naturales en bruto en los productos de cacao más refinados y delicados, con gran aceptación entre los artesanos y cocineros de todo el mundo.
https://www.cacao-barry.com/es-ES/cacao-cacaocollective/documentario-video
175 años de ser pioneros en el viaje del chocolate ...
Como antiguo comerciante de café y té, la familia Barry estableció la pauta en 1842. Viajando a África para buscar y cosechar una selección de granos de cacao para transformarlos en los más refinados y delicados productos de cacao y chocolate. Comprada por la emprendedora familia Lacarré en 1923, la empresa fue lanzada al escenario internacional, al tiempo que invirtió en plantaciones de cacao, fábricas y comunidades en África y América del Sur.Nuestra Historia
- 1963: Creación de los lápices horneados y simultáneamente los famosos "pains au chocolat"
- 1973: Lanzamiento de la marca "Your Demonstration Partner" para introducir asistencia personalizada y apoyo a profesionales
- 1976: Como socio, Cacao Barry® es la primera marca en introducir moldes para artesanos.
- 1988: Primera marca en ofrecer chocolate en forma de Pistoles ™. Al mismo tiempo, Cacao Barry® amplía su gama de moldes mediante el lanzamiento de moldes de bombones de policarbonato. Esto permite a los artesanos diversificar su oferta de confitería.
- 1989 Creación de una innovación para los pasteleros: Pailleté Feuilletine ™. Hoy en día, este producto es indispensable para la famosa receta Le Royal Chocolat.
- 2003: Lanzamiento de la manteca de cacao Mycryo® - una grasa pura que se encuentra naturalmente en los granos de cacao
- 2006: Lanzamiento de la gama Plantation. Las habas para estos chocolates provienen de una única plantación, lo que permite a Cacao Barry® ofrecer notas aromáticas únicas que evolucionan con el tiempo.
- 2013: Cacao Barry® descubre fermentaciones específicas presentes naturalmente en el ambiente de la plantación local (hojas y suelo) que tienen un impacto beneficioso en el proceso de fermentación. Esto da lugar a Q-fermentación: un proceso de fermentación durante el cual los sabores intensos y puros son liberados por cada haba.
- 2015: Lanzamiento de un nuevo embalaje para garantizar la protección de los sabores del cacao y enfatizar el conocimiento del cacao
- 2015: Lanzamiento de CacaoCollective, la comunidad de chefs número uno dedicada a la inspiración, la información y la creatividad alrededor del chocolate.
- 2017: Lanzamiento de "La Esmeralda" el primer RaRe Chocolate. La Colección de Chocolates RaRe (2017) representa el compromiso de Cacao Barry © de garantizar la futura disponibilidad y diversidad del cacao más fino y único


Comentarios
Publicar un comentario