Barras de Maracuya y avellanas
Ganache de maracuyaCrema de batir
glucosa
puré de maracuya
mantequilla sin sal
chocolate blanco
Procedimiento
En una cacerola, incorporar la glucosa y la crema, llevar a
hervir. Cuando haya hervido verter sobre el chocolate y mezclar bien. incorporar el jugo de maracuyá y la mantequilla y
unificar todo. Reservar
Gianduja
pasta praline
chocolate oscuro arriba de 50%
avellanas
azúcar
brandy
Procedimiento
tostar la avellanas en una placa con silpat, por 10 min, cortar en pedazos mas pequeños
Preparar un molde con papel de aluminio y engrasar
Derretir el chocolate a baño maría, una vez este derretido
incorporar la pasta de praliné y mezclar muy bien.
En una sartén colocar azúcar y brandy para realizar un
caramelo, incorporar las avellanas y luego agregar esta mezcla al chocolate y
unificar todo.
Verte la mezcla en el molde previamente engrasado, aplanar
muy bien y llevar a la nevera hasta que endurezca.
incorporar encima la mezcla de ganache de maracuyá. Cubrir
con papel film y llevar al refrigerador.
desmoldar y cortar las barras del tamaño deseado. Mantener
reservado en el refrigerador.
Cobertura de chocolate
Chocolate oscuro arriba de 50%
En un bowl de vidrio colocar el chocolate, el cual se
derretirá en el microondas en intervalos de 30 o 35 segundos, mezclando muy
bien entre cada uno, hasta llegar a los 32°C. Luego se procede a mezclar con la
batidora de inmersión. Se debe revisar con un termómetro hasta que alcance una
temperatura de 28°C
colocar las barras de maracuyá sobre una
rejilla y verter el chocolate sobre las barras. Decorar con frutos
secos


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