Melissa Coppel

Mucho antes de llegar
amar la chocolateria, La colombiana Melissa Coppel se había formado con los
profesionales de primera línea de Francia y España y se había nutrido de la
pastelería de restaurantes (Blackbird Restaurant, de Chicago, y L’Atelier de
Joel Robuchon, Las Vegas...) y hoteles (Bellagio y Caesar’s Palace, ambos en
Las Vegas). Cuando abre la chocolatería junto al francés Jean Marie Auboine
(Jean-Marie Auboine Chocolates) en Las Vegas se propone no renunciar a la
imaginación y a la sensibilidad, al juego de técnicas, sabores y composiciones
del mundo de los postres.
A finales de 2015, Coppel empieza una nueva etapa profesional en Las Vegas, con nuevos proyectos entre manos, Continuará con una de las vertientes pasteleras que más le gustan, la formación. Así combinará una de sus grandes pasiones, las clases de pastelería y chocolatería, con los asesoramientos. Además, ha sido nombrada por Cacao Barry Usa nueva embajadora y ahora también se encuentra inmersa en proyectos para esta firma.
A lo largo de su carrera Chef Coppel ha sido reconocido por su excepcional arte de chocolate, ganando varios premios de la industria. En 2012 ganó el Premio Pastry Live "People's Choice" y se ubicó en segundo lugar en la competencia "Chocolatier of the Year" en Atlanta. En 2013 regresó a la Pastry Live donde ganó el premio "People's Choice" y ganó el título de "Chocolatier of the Year"
Coppel es ahora dueño
de Sucre LLC. Y pasa su tiempo consultando y enseñando en todo el mundo,
inspirando a otros artesanos del chocolate. Actualmente está escribiendo un
libro sobre chocolate que está programado para su lanzamiento en el presente
año 2017.
Chef Melissa Coppel dicta talleres especializados en su Atelier en Las Vegas.
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| Litchi Ganache - Strawberry Rose Compote Ganache de Litchi - Compota de Fresas y Rosa |
pag. oficial
http://www.melissacoppel.com/sp/index.html


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