Tartaleta de Limon
Ingredientes para Pate Sucree
Harina todo uso
azúcar granulada
mantequilla sin sal
yemas
vainilla agua
Procedimientos
-cortar la mantequilla en pequeños cuadros y refrigera
- luego de pasar unos 15 min. la mantequilla en la nevera o hasta re este dura
sacarla, agrega en un blow el harina con el azúcar u la mantequilla , hacer el proceso de arenado
- agregar las yemas la vainilla, y el agua mesclar suave y rápidamente para que la mantequilla no se derrita
- guardar en la nevera envuelta en papel transparente hasta que endurezca.
sacar y estirar con el rodillo cortar rectángulo de 3 pulgadas x 2, poner en una bandeja, refrigerar.
hornear a 190 C por 12min con peso
Curd de Limon
Ingredientes
Gelatina sin sabor
agua
jugo de limon
azúcar granulada
yemas
huevo
mantequilla con sal
Procedimiento
-poner en baño maría el jugo de limón. las yemas. el huevo el azúcar, batir hasta que tome una consistencia espesa
-hidratar la gelatina
- sacar la preparación del baño maría una ves espese, agregas la gelatina la mantequilla incorporar muy bien todo y lograr una consistencia espesa.
- agregar a los moldes de silicona y refrigerar
Harina todo uso
azúcar granulada
mantequilla sin sal
yemas
vainilla agua
Procedimientos
-cortar la mantequilla en pequeños cuadros y refrigera
- luego de pasar unos 15 min. la mantequilla en la nevera o hasta re este dura
sacarla, agrega en un blow el harina con el azúcar u la mantequilla , hacer el proceso de arenado
- agregar las yemas la vainilla, y el agua mesclar suave y rápidamente para que la mantequilla no se derrita- guardar en la nevera envuelta en papel transparente hasta que endurezca.
sacar y estirar con el rodillo cortar rectángulo de 3 pulgadas x 2, poner en una bandeja, refrigerar.hornear a 190 C por 12min con peso
Curd de Limon
Ingredientes
Gelatina sin sabor
agua
jugo de limon
azúcar granulada
yemas
huevo
mantequilla con sal
Procedimiento-poner en baño maría el jugo de limón. las yemas. el huevo el azúcar, batir hasta que tome una consistencia espesa
-hidratar la gelatina
- sacar la preparación del baño maría una ves espese, agregas la gelatina la mantequilla incorporar muy bien todo y lograr una consistencia espesa.
- agregar a los moldes de silicona y refrigerar

Buen resumen, hicieron un buen trabajo, solo deben tener mas cuidado al cortar la masa para procurar que quede lo mas lisa posible.
ResponderBorrarSaludos,
GC