Tartaleta de Limon

 Ingredientes para Pate Sucree
 
      Harina todo uso
      azúcar granulada
      mantequilla sin sal
      yemas
      vainilla agua



Procedimientos

 -cortar la mantequilla en pequeños cuadros y refrigera
 - luego de pasar unos 15 min. la mantequilla en la nevera o hasta re este dura
  sacarla, agrega en un blow el harina con el azúcar u la mantequilla , hacer el proceso de arenado
 - agregar las yemas la vainilla, y el agua mesclar suave y rápidamente para que la mantequilla no se derrita
- guardar en la nevera envuelta en papel transparente hasta que endurezca.

sacar y estirar con el rodillo cortar rectángulo de 3 pulgadas x 2, poner en una bandeja, refrigerar.
hornear a 190 C por 12min con peso









Curd de Limon

Ingredientes

   Gelatina sin sabor
   agua
  jugo de limon
  azúcar granulada
  yemas
  huevo
  mantequilla con sal


 Procedimiento

-poner en baño maría el jugo de limón. las yemas. el huevo el azúcar, batir hasta que tome una consistencia espesa
 -hidratar la gelatina
 - sacar la preparación del baño maría una ves espese, agregas la gelatina la mantequilla incorporar muy bien todo y lograr una consistencia espesa.
 - agregar a los moldes de silicona y refrigerar















Comentarios

  1. Buen resumen, hicieron un buen trabajo, solo deben tener mas cuidado al cortar la masa para procurar que quede lo mas lisa posible.

    Saludos,

    GC

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