Macaron

Ingredientes

azúcar en polvo (levapan)
Harina de almendras
claras
cremor tártaro
azúcar granulada


Procedimientos

- mezclar en polvo y la harina de almendras, que queden bien incorporadas ambas, una ves incorporadas pasar por el procesador, cernir
-batir las claras hasta espumar con el cremor tártaro, ir incorporando en manera de lluvia el azúcar granulada hasta formar pico fuerte  (de nieve)
agregar 3 gotas del tinte en gel de su eleccion
- agregar la mitad del merengue a la mezcla de la harina de almendra en movimientos envolvente, hasta incorporar bien, agregar la otra mitad

dato:
ya incorporado todo bien seguir mezclando y con la espátula ir poniendo la mezcla ala pared del blow hasta que se deslice que de manera mas liviana.

al momento de formar las galletitas, es importante  hacerlas de un solo tamaño, se recomienda usar un patrón,  al momento de meter al horno esperar que las galletitas estén secas, que le ponga el dedo y no se pegue


la mezcla al dedo


Hornear por 22min a 140C



Comentarios

  1. Hola Alexandra

    Muy lindo tu blog, excelente para pastelería, amigable para el lector. Recuerda la temperatura de horneado para los macarons es 140°C.

    Saludos,

    GC

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