Confiterias
Caramelos
Ingredientes
Glucosa
azúcar
crema para batir
Mantequilla sin sal AMPI
sal
vainilla
agua
Procedimientos
en una ollita agregas el agua azúcar y glucosa, llevar hasta los 121 C debe tener un color ambar.
luego agregar la crema debatir a temperatura ambiente la mantequilla, llevar al fuego.
hasta llegar a 121 C
retirar del fuego poner en un molde de silicona, refrescar y guardar en la nevera por un dia, sacarlo y córtalo en pequeños cuadros
Fudge clásico de chocolate
Ingredientes
Crema de batir
azucara granulada
glucosa
sal
cocoa en polvo
Chocolate unsweetened
mantequilla sin sal
frutos secos
Procedimiento
Agregar todos los ingredientes excepto los frutos secos la mantequilla y la vainilla, en una olla llevar a fuego alto hasta llegar ala temperatura de 112 C
sacar del fuego llevar a baño maría invertido, sacar agregar la mantequilla y la vainilla sin mesclar los, dejar aparte hasta que baje a 54 C, mesclar bien, hasta obtener un color mate agregar los frutos secos
verter en molde de silicona dejar refrescar, meter en la nevera un día. cortar en cuadros.
HoneyComb
Ingredientes
Azucar
Miel de abeja
Glucosa
agua
baking soda
chcolate oscuro de cobertura
Procedimiento
en una olla agregar todos los ingredientes, menos el baking soda y el chocolate, llevar hasta la temperatura 154 C
sacar de fuego agregar el baking soda mesclar rápidamente y verter en un molde de silicona hasta que enfrié y endurezca.
cortar en pedazos con la mano y bañar con el chocolate derretido
Crocante de Almendra
Infredientes
Mantequilla sin sal
azucar
glucosa
Miel de abeja
sal
almendras sin piel
Procedimiento
Picar las almendra en troces medianos, dejar aparte
en una olla agregar la mantequilla luego todos los ingrediente, hasta obtener un color ambar, una vez sacar del fuego agregar las almendras mesclar, poner en un silpac. aplanar dar forma rectangular. esperar que endurezca enfrie
cortar a su gusto.




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