Babá au rhum
IngredientesBizcocho
Leche entera
levadura
harina para pan
azúcar
sal
huevos
mantequilla sin sal
Procedimiento
tener la leche a una temperatura de 130C a 140C agregas la levadura, esperar hasta que se disuelva
sola, agregar una cucharada de harina mezclar bien y dejar reposar por 20 min, tapado.
cortar la mantequilla en cuadros dejar a temperatura ambiente
ya pasado los 20 minutos, en la batidora agregar esta mezcla de la leche y la levadura, la harina, azúcar, sal batir ir agregando uno a uno los huevos, seguir batiendo a velocidad media hasta qe la masa se despegue del blow, agregar la mantequilla batir por mínimo 20 minutos.
tapar y dejar aparte.
Agregar el molde de mini muffin, hornear (falta temp y proceso)

Pate de Fruit
Pure de fresas
azúcar granulada (a)
glucosa
solución de ácido cítrico
pectina amarilla
azúcar granulada (b)
jugo de manzana natural
Procedimiento
en una olla agregar la glucosa, pure de fresas, azucar granulada a, el acido citrico dividiendolo en mitad agua mitad de este, dejar en el fuego hasta qe llegue a 40C, retirar del fuego agregar la pectina amarilla mezclada con el azucar granulada b, llevar al fuego de nuevo, dejar hervir hasta 107 C
agrega a un molde de silicona, esperar que enfrie, tapar guardar en la nevera
Sacar y espolvorear con azuca granulada de ambos lados y cortar en cuadros.
Sirope
Agua
Azucar
Vaina de vainilla
Ron Abuelo
Procedimiento:Agregar el agua y el azucar en una olla hasta que hierva y agregar la vaina de vainilla, sacar del fuego y agregar el ron abuelo
sumergir los baba.
Ganache batido de chocolate
Chocolate Blanco
Crema para batir
Vainilla
Gelatina
Ralladura de Limon
Procedimiento
Agregar en una olla el chocolate blanco, la mitad de la crema de batir, la rayadura de limon y la vainilla hasta llegar al punto de ebullición.
agregar a la otra mitad de crema de batir la gelatina disuelta, guardar en la nevera. sacar batir hasta obtener pico ne nieve
decorar con el ganache batido y frutos rojos

Comentarios
Publicar un comentario